BUTTOM


21 янв. 2011 г.

Don Rimini










Назвавшийся в честь итальянского курортного города, который знаменит своей процветающей ночной жизнью, Ксавьер Гассеман (Don Rimini), парижский продюсер, записывается на студии Mental Groove label c 2008 года, также стремительно, как и производит "огонь-ремиксы" на The Count And Sinden, Beataucue, Young MC…

Дон взорвал электро-сцену, появившись с треком «Let Me Back Up».(2008г). С этого года всё и началось!
Он всерьёз решил нажать на старт.
Четыре EP:
TIME TO PANIC - 2007
ABSOLUTELY RAD EP - 2008
KICK'N RUN EP - 2008
NLARGE YOUR PARTIES - 2010

Многочисленные выступления, (в течении только прошлого года 120 выступлений) охватывающие более чем 5 континентов… Его сеты истеричны и даже безумны в некотором роде. Это действительно опыт. Дон Римини непредсказуем. С его слов, его музыка может быть иногда совершенно противной и грязной, иногда сексуальной, иногда жесткой, но всегда будет содержать в себе энергетику и иметь эффект! И, если в основе его музыкальной деятельности лежат такие направления, как техно и хаус, - его музыка будет находиться в бесконечном развитии и колебаться в его настроении. Он никогда не будет ограничивать себя стандартным набором клавиш.

Даже при том, что он уже "разрушил" танцполы во всем мире, он решил посмотреть глубже и выпустил «Nlarge Your Parties». Этим он предложил новый путь вперед к умной клубной музыке. Это то, что будет Вас качать!
Не секрет, Дон Римини всегда имел почтительный взгляд на Чикагскую школу - DJ Rush, DJ Sneak, Paul Johnson, а также на представителей хаус-музыки - Armand Van Helden, Underground Resistance,Basement Jaxx. Что и повлияло на создание «Nlarge Your Parties».


DON RIMINI / NLARGE YOUR PARTIES (TRAILER) .

Итак, чего же нам ждать от Дона в 2011 году?
Уже готовятся к выпуску его 2 ремикса для Spoek Mathambo на BBE и Beautaucue на Kitsune.
А самое главное, 17 января уже вышла на Mental Groove его первая компиляция “The Perfect Prescription.” Для неё он искал эксклюзивные треки от новых артистов (только готовящихся заполонить все и вся).
Затем, нам предстоит ждать законченную работу над «Nlarge Your Parties». И, что не менее важно, ждать следующего EP. Много путешествуя и выступая, он ежемесячно будет радовать нас своими миксами и неожиданными сюрпризами!



Отдельное спасибо за содействие "Маюше" и "Ears, my ears"
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...