BUTTOM


12 янв. 2010 г.

Дизайнерское сотрудничество Topshop на 2010

В начале 2010 года, английская компания Топшоп обещала порадовать плодами новых дизайнерских идей.

Дизайнер Энн-Софи Бэк (Ann-Sofie Back) была заявлена со своей коллекцией из 7 вещей, вдохновленной “готической” тематикой. Мрачные, изрезанные хлопковые платья и топы, в продаже с января и варьируются в цене от 50 до 60 фунтов.


ANN-SOFIE BACK для TOPSHOP

Джонатан Сондерс (Jonathan Saunders) запускает свои творения ближе к концу января, и обещат порадовать юбками и корсетами из денима и платьями, которые закроют девушек практически с головы до пят. Цены на вещи будут варьироваться от 40 до 50 фунтов.


JONATHAN SAUNDERS для TOPSHOP

А в начале февраля, ожидается обновление от Ашиш (Ashish). Флагманом этой коллекции будет безусловно а-ля байкерская косуха, утыканная острыми шипами вокруг плеч и локтей. Также в коллекции будут присутствовать гибриды топа и джемпера, и брюки, удивительно похожие на спортивные. Самая дорогая вещь в этой коллекции, - косуха, обещает быть не дороже 150 фунтов.


ASHISH для TOPSHOP

Жителям России безусловно следует сделать поправку на местный ассортимент, или обратиться к официальному сайту компании TOPSHOP за дополнительной информацией, или для покупки он-лайн.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...